|
не работает форум Hi-Ehd.borda.ru
|
|
| Сергеев | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 07:12 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Крякнула борда... Попробуем создать форум здесь
|
| |
|
|
| dm_rut | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 15:02 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Выражаю свои, даже не знаю как сказать, соболезнования что-ли. Только сегодня собирался тему открыть про апгрейд комплекта фирменных динамиков, а тут такое. Читал что предлагают перенос форумов с borda.ru на kamrbb.ru Надеюсь на скорейшее возобновление форума.
С Уважением, Дмитрий Рутковский.
Сообщение отредактировал dm_rut - Понедельник, 20.08.2018, 23:32 |
| |
|
|
| Сергеев | Дата: Вторник, 21.08.2018, 03:01 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Спасибо Дмитрий! Дал заявку на перенос.Но возможно уже поздно. Борда убила НАШ форум. Можете разместить Вашу информацию здесь
|
| |
|
|
| dm_rut | Дата: Вторник, 21.08.2018, 09:33 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Вроде заработало. Может быть оставят, в смысле не будут убивать борду, потому что на ней тысячи форумов, а рекламные полосы платные, которые все смотрят. Подожду день-два, если ничего не изменится - значит пока трогать не будут, выложу на старый форум.
|
| |
|
|
| alss | Дата: Вторник, 21.08.2018, 11:17 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Зарегистрировался совсем на новой основе - реальной, с именем и фамилией, и с новой почты. Жизнь не началась по-новой, но хоть какое-то изменение, хотя и по ненужной причине. Вот как всегда - агитпункт (борда.ру) работал-работал, а потом проявилась реальность, то ли коммерческая просто жадность, то ли наплевательское отношение к сообществу... Гм-м, как-то нового ничего не появилось, каким я был, таким я и остался. По нику, имеется в виду. Ладно, будем жить по-прежнему.
Сообщение отредактировал alss - Вторник, 21.08.2018, 11:18 |
| |
|
|
| quoter | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 07:29 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| не могу войти на борда.ру.... ни пароль восстановить,ни заново зарегится... что делать?
|
| |
|
|